WINSOCK + DLL

cognicase Messages postés 63 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 17 mars 2004 à 04:36
khmoustain Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 19 févr. 2008 à 16:03
Bonjour la gang ...

J'ai fait un petit soft qui ce sert d'un winsock du style client/serveur
C'est un soft de comptabilité.
Mais je veux aussi faire des dll qui permet de personalisé mon logiciel
Dans mon frmMain j'ai placer un objet winsock qui me permet de me connecter au serveur sens problème.
Ce que je veux c'est de passé le control a un DLL sens avoir de problème et que ce dll vas maintenant intercepter les message qui vient du serveur et aussi avoir la possibilier d'envoyer des messages
Donc dans frmMain
J'ai l'évenement
+ DataArrival( ByVal bytesTotal )
Et j'utilise aussi
+ SendData strData , vbString
Avec mon objet winsock
J'aimerais utilisé ces deux fonction ou sub dans mon aute DLL en lui passant l'objet mais ca marche pas ..
Quelqu'un a un idée .. ?

Merci la gang .. :approve)

André St-Onge

1 réponse

khmoustain Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
19 févr. 2008 à 16:03
SVP: je veut connaitre  le code de la connexion entre deux PC en VB.NET pas en VB6.
0
Rejoignez-nous