Comment faire démarrer un prog grâce à la base de registre?

Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 16 mars 2004 à 19:28
hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 23 mai 2005 à 11:18
La taupe voit toujours tout

Hello tout les monde,

J'ai entendu parler d'un logiciel qui crée une clé dans la base de registre, pour qu'il démarrge à chaque démarrage.

Je ne connais pas beaucoup de chose en base de registre, je sais juste que ce sont des clés qui enregistrent les donnée, mais je ne sais pas ou il faut placer la clé, est ce qu'il faut mettre dedans pour que le programme démarre.

Savez-vous ou il faut placé la clé et qu'es ce qu'il faut mettre dedans?

Je n'ai pas trouvé beaucuoup de site qui en parlent.
Si vous avez un site qui parle des bases de registre, pour que je sache l'utilisé, ce serait sympa de me le dire.. :approve)

PS: Ne me dite pas que on peut mettre le programme dans le fichier de démarrage, je le sais... lol

4 réponses

cs_goth Messages postés 82 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
16 mars 2004 à 20:50
salut,

fait une recherche dans les sources du site tu trouvera a coup sur ton bonheur

a+
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
16 mars 2004 à 20:53
Voici la clé pour Xp, il suffit d'y inscrire l'executable de ton prog :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

++
0
Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
31 mars 2004 à 21:03
Merci, ca marche

J'ai mis une clé dans le répertoire que tu m'avais donné qui se trouve dans la base de registre
0
hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
23 mai 2005 à 11:18
salut pour mon projet je doit utiliser des clé de registre ou je doit stoker les login et mot de passe des personne qui vont utiliser mon application mais je sais vraiment pas comment je doit faire et ou inserrer et comment sa marche si quelqu'un peu mexpliquer un peu sa sera super
merci davance
0
Rejoignez-nous