Fenetre fille en c# A L'AIDE!!!

cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 16 mars 2004 à 17:04
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 oct. 2005 à 20:38
Je recherche comment faire pour afficher une fenetre fille (c a dire independante de la fenetre qui appelle l'autre). je voudrai envoyer cette fenetre a partir de mon code c# l'equivalent de target="_BLANK" en HTML
J'aimerais egalement envoyer une page sans que mon code ne sarrete d'etre executé.
En fait je voudrais appelé une nouvelle page dans ma fenetre mere puis envoyer ma fenetre fille

Si quelqu'un a la solution, merci!!

David

-----
Un jour, je saurai !

7 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
16 mars 2004 à 18:28
1. new Form() ??
2. Les Threads
3. J'ai rien compris

Vous pouvez pas faire des efforts pour ecrire des message compréhensible.

Déjà vu le contexte on ne sait même pas si on est sur du WebForm ou du WinForm ....

Ca devient du n'importe quoi.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 mars 2004 à 18:55
ah tiens perso moi j'avais que le 3........

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
16 mars 2004 à 19:54
Je veux lancer deux pages en meme temps en C#. L'une avec un response.redirect l'autre dans une nouvelle fenetre et justement ca je sais pas faire.
C'est plus clair là ?

David

-----
Un jour, je saurai !
0
cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
17 mars 2004 à 09:17
précision : c'est pour un developpement webDev .net + C#
Merci!!

David

-----
Un jour, je saurai !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
domsharp Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
13 oct. 2005 à 00:18
creer une form :
class myform : Form { ...

l'instancier :
myform *m = new myform();

l'ouvrir en modal
m->ShowDialog();

ou l'ouvrir non modal
m->Show();
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 oct. 2005 à 03:45
C'est gentil de lui répondre.. Ca va lui faire plaisir 1 an et demi après.. : )
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 oct. 2005 à 20:38
Surtout qu'en WebForm ça ne vas pas marcher des masses...

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous