Remplacer un bouton POST par un lien ?

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 16 mars 2004 à 12:13
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 16 mars 2004 à 17:12
Bonjour,
j'aurais voulu savoir si il était possible de remplacer un bouton POST du style:

<FORM METHODE=POST ACTION=... NAME=...>
<% Mon code ASP %>

</FORM>

par un lien qui me lancerait une autre page ASP et qui récupererait mes informations a l'aide d'un request.form("...")

En espérant ne pas avoir été trop confus.
Merci pour votre aide

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"

4 réponses

cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
16 mars 2004 à 17:06
Salut,

Ce que tu demande est possible et se fait en javascript. Quand à la récupération des valeurs avec request.form, c'est le code de la page vers laquelle pointe le lien.

Pour le javascript, c'est par la que ca se passe :)

http://www.editeur .com/tips/tips_form_05.php
0
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
16 mars 2004 à 17:11
Désolé y'a eu erreur sur le lien.

http://www.editeur .com/tips/tips_form_05.php

Benz
0
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
16 mars 2004 à 17:11
0
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
16 mars 2004 à 17:12
0
Rejoignez-nous