Casting to dialogproc

cs_bobby03 Messages postés 71 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2019 - 16 mars 2004 à 08:44
cs_bobby03 Messages postés 71 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2019 - 19 mars 2004 à 02:14
Quand j'utilise les boites de dialogue j'ai cette erreur:
Error: Leçon02.cpp(101,46):Cannot convert 'int (*)()' to 'void (*)(int)'
Pour réparer cette erreur Borland me dit:
Casting to dialogproc
Je ne sais pas ce qu'est un Cast a DLGPROC
Un peut d'aide S.V.P.

6 réponses

Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
16 mars 2004 à 13:10
Salut,
je connais trop peu de choses pour te répondre mais est-ce que tu as le type de retour suivant pour ta fonction DialogProc?
static BOOL CALLBACK DialogProc(..............)
sinon je ne vois pas désolé.

Vaughn018, Siaïeï handler...
0
cs_bobby03 Messages postés 71 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2019
16 mars 2004 à 23:11
Non je n'ai pas de ligne de code comme ça. Je vais essayé de me renseigner sur le code de cette ligne. Ça va peut être m'aider.
Merci
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
17 mars 2004 à 00:01
fait un #define STRICT avant les include standard

les DlgProc ont ce style :
BOOL CALLBACK DlgProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

au pire si tu as toujours ton message fait un cast (comme tu le ferait pour transformer un int en char) :
(DLGPROC) DlgProc
0
cs_bobby03 Messages postés 71 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2019
18 mars 2004 à 04:52
Faire un cast pour transformer un int en char? Sais pas comment
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
18 mars 2004 à 12:57
exemple :
int a = 35;
char b = (char) a;
(tu force a à devenir un char sans que le compilo de dise que c'est pas naturel, car il y a perte de précsision).

avec les DLGPROC :
CreateDialog(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG), hWndParent, (DLGPROC) DlgProc);

avec DlgProc défini comme ceci:
BOOL CALLBACK DlgProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
0
cs_bobby03 Messages postés 71 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2019
19 mars 2004 à 02:14
Je vais essayer
0
Rejoignez-nous