Appel a une fonction

cyb_dev Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004 - 16 mars 2004 à 01:58
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 17 mars 2004 à 13:02
Bonjour je debute en c et je souhaiterais savoir comment faire pour appeler une fonction.

J'aimerais qu'un evenement dans mon programme (une variable à 1 par exemple) permette d'appeler une fonction étant appelée habituellement par un click sur un bouton.

exemple de la fonction à appelé:
void __fastcall TForm1::BouttdetectClick(TObject *Sender)

Voila merci pour vos reponses
Pierre

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 mars 2004 à 18:12
tu utilises les API ou les MFC?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cyb_dev Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004
16 mars 2004 à 20:49
j'tulise les API
mais je ne sais pas si ca rentre ds ce context
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
17 mars 2004 à 13:02
regarde, tu trouveras ton bonheur sur les API sur:
bob.developpez.com/tutapiwin
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous