Timer

cyb_dev Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004 - 16 mars 2004 à 01:53
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 16 mars 2004 à 22:04
Bonjour je supose que ma question ne doit pas etre tres difficile a resoudre mais moi ca me pose pb( je debute en c)

Voila je souaiterais simplement afficher sur ma forme un decompte de 10 secondes par exemples dans un label.
Comment utiliser le Timer ds un tel cas.

Merci de vos reponses

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 mars 2004 à 18:08
dans un programme console ou win32?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cyb_dev Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004
16 mars 2004 à 20:46
je pense dans un programme win32 puisquej'utilise l'api video for windows

Mais si tu connais une solution pour chacun des cas, je suis preneur. c'est toujours bon a savoir
merci d'avance

Pierre
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 mars 2004 à 22:04
Pour créer un timer: SetTimer(hWnd, 0, 10, 0);
ce qui aura pour conséquence d'envoyer un message WM_TIMER à ta fenêtre et la tu peux changer le texte de ton static
0
Rejoignez-nous