Pocket PC / Win CE

cs_zephyrin Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 15 mars 2004 à 15:20
wg2 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 16 mars 2004 à 13:34
Bonjour,

j'ai developpé une application sous pocket PC 2002 pour iPAQ Pocket PC h2210) et antérieurs (aero...).

Il faut que je la fasse maintenant tourner sur un NetPad 1400 (sous Win CE 4.1) que je n'ai pas encore reçu.

Est-ce compatible ?

Merci.

Zephyrin

1 réponse

wg2 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
16 mars 2004 à 13:34
Bonjour,

En principe, oui.

Je développe pour Pocket PC avec VS.Net 2003 Pro.
J'ai installé les 2 émulateurs ( PPC2002 et PPC2003 )
et cela fonctionne bien, dans les 2 cas.

Tu n'a pas précisé si tu utilisais eVb ( ou C++ )
ou alors du .Net ( l'idéal pour Win CE4.1 ).

Selon les cas, tu devras installer le runtime evb sur PPC2003, ou le CompacFramework sur 2002 ( pour les softs en .Net )

Quelques correctifs ( téléchargeables chez cro$oft )
pourraient également être nécessaires ( SP1 ).

Bonne prog.
0
Rejoignez-nous