Win32 et INT

cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 15 mars 2004 à 15:19
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 16 mars 2004 à 20:23
Peut-on intégrer dans un code 32 bits traditionnel, une portion utilisant les registres 16 bits avec usage des interruptions DOS? Merci pour vos réponses ++

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2004 à 16:50
Totalement deconseille, le systeme va te les intercepter te stopper le prog.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
16 mars 2004 à 20:23
On peut programmer pour dos avec masm32,sous condition de telecharger un module spécial consacré a cet usage.Les exemples ne sont pas très nombreux mais la doc est assez fourni.
Faire un mélange de Win32 et DOS pour pouvoir utiliser les interruptions dos depuis windows comme on fait de l'assembleur avec VB en rajoutant une dll ,n'est pas complétement exclu mais a certainement une étendue et un intérêt très limité.Les API sont nettement plus puissantes que le dos et permettent tout type de dialogue avec le systeme.
Quel est votre problème , aiderait a trouver une solution ?

ToutEnMasm
0
Rejoignez-nous