Scaner un disque

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 15 mars 2004 à 14:28
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 16 mars 2004 à 23:47
bonjour,je vais essayer d'être claire.

Je désirerai scaner un disque (C:\) a la recherche de fichiers ayant une extension .exe.

Les fichiers à trouver sont présent dans une listbox
- ex :
- j'aimerai trouver le fichier test.exe
dans ma listbox j'aurai juste le nom du fichier :
a savoir test.exe.

j'aimerai aussi que si le fichier text.exe soit trouvé dans le disque C:\ il le liste dans une autre listbox.

Et dans la mesure du possible que le label1.caption me donne le dossier en cours de scan.

Avez vous une idée comment faire ça car je n'ai aucune idée j'ai essayé un ou 2 truc mais sans succès ! Merci.

Norton

4 réponses

yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
15 mars 2004 à 23:15
tiens voila ton code selon ton cahier des charges...

RechercheFichier.zip

LE preoblème, c'est qu'il faut etre exact sur l'orthographe du fichier... je ne sais pas comment on compare des fichiers. Si tu sais dis moi...
0
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
15 mars 2004 à 23:46
merci pour ton aide.
Malheureusemment je sait pas comment on compare les fichiers.

par contre j'aimerai savoir ou trouver le composant
TscruteDossier car je ne l'ai pas.

merci
@++ Norton
0
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
16 mars 2004 à 20:02
Le composant se trouve déjà dans le fichier mais il fait l'installer via le fichier "scrute.pas".
0
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
16 mars 2004 à 23:47
Le problème sur l'orthographe est reglé. Il faut retelecharger le fichier pour avoir la correction inclus.

Pour information, il faut utiliser "AnsiLowerCase" ou "AnsiUpperCase".

Voila maintenant ca doit repondre a ton attente sans probleme (j'ai rajouté quelques options) a moins d'avoir mal compris.
0
Rejoignez-nous