Recuperer une HINSTANCE a partir d'un HWND possible???

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 15 mars 2004 à 13:16
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 15 mars 2004 à 13:21
j'ai regarder msdn est j'ai trouver ca
GetInstance
mais c du MAPI est j'ai rien compris
si kelk'1 aurait une sugestion merci

++

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 mars 2004 à 13:21
HINSTANCE hInst = (HINSTANCE)GetWindowLong(hWnd, GWL_HINSTANCE);
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
15 mars 2004 à 13:21
super merci
0
Rejoignez-nous