Pb avec une popup

cs_mm35 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 15 mars 2004 à 12:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 mars 2004 à 14:22
Bonojur à tous,
Voilà je vous ecris car j'ai un petit souci en javascript :

En effet, j'ai tout d'abord un fichier html contenant pour l'instant un menu déroulant vide :

<html>
<head>
<title></title>
</head>


Séléction ambigüe, confirmez votre nom de ville de départ


Veuillez sélectionner une ville dans la liste ci-dessous...
<form method="POST" action="" name="formulaire">
<select size="1" name="ville_depart">
</select>
</form>



</html>

Ainsi je souhaiterai à ouvrir ce fichier html dans une pop up et remplir la liste selon ce que remplis l'utilisateur.
Ainsi j'ai ecris le script suivant pour cel:

<script language='Javascript'>
var fenetre=window.open("ville_depart_imprecise.html","PopUp",'width=500,height=350,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no');
fenetre.forms.formulaire.ville_depart.options[0] = new Option('ville','ville')
</script>

Mais ce script ne fonctionne pas. Si qq peut m'aider ...
Merci d'avance.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mars 2004 à 14:22
Bonjour
je ne sais pas s'il n'y a pas plusieurs confusions.
ouvrir un pop-up et y écrire :

var doc=window.open("","titre","paramètres du pop-up");
doc.document.open();
doc.document.writeln("ce que l'on veut");
.....
doc.close();

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous