P2P en delphi

cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 14 mars 2004 à 22:17
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 - 30 juin 2004 à 13:29
Salut a tous les développeurs en delphi.

Voila j'ai commencé un projet P2P en Delphi, j'arrive bien a envoyé des fichiers par TClientSocket et TServerSocket.
Je voudrais que tous ceux qui utilise ce logiciel s'affiche dans une TTreeView et la je bloque
Et ce que quelqu'un pourrait m'aider à términer ce projet??

Merci de me répondre a abonnelclem68@aol.com
;)

4 réponses

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
19 mars 2004 à 01:00
si tu veux implementer une sorte de liste de contacts je pense qu'il faut qu'un serveur se charger de stocker l'état (connecté ou non) de chaque utlisateur sauf si ils ont une ip fixe
0
cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
29 juin 2004 à 22:07
ou alors ke chaque utilisateur s'enregistre sur le serveur via mon site et que le logiciel durant un temps donnée recupere automatiquement ces enregistrements? sinon sais t comment foncionne les thread avec IDFTP??????? Merci
0
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
30 juin 2004 à 13:24
Utilise la classe TFileStream pour créer ton stream et utilise la méthode Put de IDFTP demandant comme premier argument un flux de fichier:

var
myfilestream : TFileStream;

begin

try
myfilestream := TFileStream.Create('c:/test.txt',fmOpenReadWrite);
if (not IdFTP1.Connected) then IdFTP1.Connect;
IdFTP1.Put(myfilestream);
finally
myfilestream.Free;

end;
0
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
30 juin 2004 à 13:29
rm : il me semble que mon utilisation de put copie bien le fichier mais son nom et extension sont incorrects. Je crois que tu dois mettre comme 2eme argument de la méthode Put le chemin complet qu'aura le fichier sur le serveur ftp par exemple "/pub/test.txt".
0
Rejoignez-nous