Exécution d'un script vbs depuis PHP

HOFMIC Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 14 mars 2004 à 21:28
HOFMIC Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 16 mars 2004 à 08:50
Salut,

En faite j'ai fait une petite application en php pour créer automatiquement des comptes dans l'active directory, malheureusment j'ai un problème lorsque j'exécute mon scipt vbs depuis PHP. J'utlise la fonction exec() !!!
Est que qq un pourrait m'aider !!!!!!

freeman :big)

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
15 mars 2004 à 10:39
Et le problème c'est quoi ?

orion
http://orion.fulinux.com
0
HOFMIC Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
15 mars 2004 à 14:46
Ben mon script vbs récupère des données sur un fichier txt que je génère avec php, le problème est que mon script vbs ne recupère pas les informations du fichier txt quand je le lance avec php, il marche très bien si je l'execute manullement!!!!
freeman :big)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
15 mars 2004 à 21:03
Et ce fichier vbs, il est sensé faire quoi ?

orion
http://orion.fulinux.com
0
HOFMIC Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
16 mars 2004 à 08:50
En faite c'est tout c'était une erreur dans mon script, merci kan mem !!!

freeman :big)
0
Rejoignez-nous