Diggers II

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 14 mars 2004 à 18:29
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 16 mars 2004 à 08:16
Bonjour tout les coders .Net !

J'ai deux questions à poser :

J'aimerais réaliser un jeu du même type, à savoir faire un jeu dans lequel des robots (qui seront : des tanks, des humadoïdes, des ovnis, etc..) se combattent et dont l'intelligence artificielle est codée par l'utilisateur en VB.Net ou en C# et compilé en .dll.

1) J'aimerais savoir comment je puis créer des APIs (du type : Tire(Puissance), Avance(Distance), Tourne(Angle), etc...) et des événements (du type : EnnemieVu(), TouchéParUneBalle(), etc..) que l'utilisateur pourra utiliser dans son code source !

2) Je voudrais savoir comment je peux loader les .dll de l'utilisateur dynamiquement pour un combat !!

X) Je recherche des programmeurs C#, DirectX 9, IA, etc... interressé par le projet !!

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))

11 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 mars 2004 à 23:33
1) Ca s'appelle programmer Objet ...

2) Assembly.LoadFrom()

3) Désolé Diggers nous prends déjà assez de temps comme çà :>

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 mars 2004 à 23:35
1 bis :

Implementations d'interfaces.
Mise en place du pattern Observeur/Observé (avec des delegate)

Voilà de quoi te frayer un chemin.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
15 mars 2004 à 06:42
Merci je vais chercher...

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
15 mars 2004 à 06:48
Je peux savoir ou je pourrais avoir des renseignement sur ce pattern ?

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 mars 2004 à 11:53
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
15 mars 2004 à 20:38
J'ai lu la page, et si j'ai bien compris ce que j'ai compris (c'est a dire : rien) !
l'observateur : l'utilisateur
le sujet : mon code (le moteur !)

???????????

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
15 mars 2004 à 21:16
Auriez vous un petit exemple concret (qui ferait presque pareil que ce que je veux faire !) en C# que je vois un peu avec du code ce que sa donne ?

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 mars 2004 à 21:58
Tu n'as rien compris au pattern lol.
Non je n'ai pas d'exemple. Mais tu n'en trouveras jamais qui te conviennent c'est pour cela que tu dois assimiler d'abord tout les concept de la programmation objet, sinon tu ne t'en sortiras jamais.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
15 mars 2004 à 22:38
Mince !
Bon beh je vais essayer de trouver d'autres cours sur ce pattern et m'informer !

Merci quand même !

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
16 mars 2004 à 02:30
Autre pistes se rapprochant du pattern :
Regarde du côté des Delegate de C#

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
16 mars 2004 à 08:16
C'est affolant comment j'y comprends rien ...

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
Rejoignez-nous