Excel textbox et retour a la ligne

cs_Desesperados Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 14 mars 2004 à 18:18
cs_Desesperados Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 15 mars 2004 à 00:05
je m explik , jutilise un doc excel comme base de donnsSe
j affiche donc mes cellules d une textbox
cependant j ai fais klk retour a la ligne avec alt+entrsS sous excel et il me met une erreur dans mas txtbox et ne saute po de ligne comment faire ?
l erreur est : ¡õ

Coding is my way of life

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 mars 2004 à 19:14
Salut Desesperados
Essaye de voir si ta TextBox a la propriété Multiline à True

Vala
Jack
0
cs_Desesperados Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
15 mars 2004 à 00:05
ok c bon j au reussi mais po grace au multiline ( ke javai activer avant ^^ )

ma solution a etai d incorporer dans mon txt excel un mot special ="erfx" et de le faire remplacer par vbcrlf

voila le code:
Private Sub List3_Change()
List3.Text = Replace(List3.Text, "erfx", vbCrLf)
End Sub

voila ^^ c une feinte de vieu codeur ca non !!

Coding is my way of life
0
Rejoignez-nous