"Effacement dans une table" (j'ai lu tout les sujets du forum mais la ...)

cs_Nucleus Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 14 mars 2004 à 17:10
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 16 mars 2004 à 15:38
Pouvez vous juste me dir ou ai la faute svp

<%

Delmail=Request.Form("delemail")

set conn = server.CreateObject ("ADODB.Connection")
conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.MapPath ("../db/newletters.mdb")
Set Rsatt=server.createObject ("ADODB.recordset")
sql="DELETE * FROM email where Mail='"&Delmail&"'"
Rsatt.Open sql, conn, 3, 3

Response.Redirect("delmail.asp")

%>
A voir également:

4 réponses

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
16 mars 2004 à 14:33
Salut,

Tu peux essayer de prendre exemple sur ce petit bout de code.Chez moi ca marche tres bien

dim conn,rs,sql
set conn=server.createobject("adodb.connection")
set rs=server.createobject("adodb.recordeset")
conn.open "non de ton lien odbc"
sql="DELETE * FROM email where Mail='"&Delmail&"'"
rs.open sql,conn

En esperant t'avoir aidé

Guitoulefoux
0
cs_Nucleus Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
16 mars 2004 à 15:23
merci pour ton aide mais
Je comprend pas, ça ne fonctionne pas !!
je vois pas ou est la faute

conn.open "non de ton lien odbc"

c'est bien, exemple "../db/mabase.mdb"

non ??
0
cs_Nucleus Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
16 mars 2004 à 15:27
J'ai le refais a ta façon dit moi se qui cloche stp

c'est tout le code de ma page asp

<%
dim Delmail
Delmail = Request.Form("delemail")

if Delmail ="" then

Response.Redirect("EEM.asp")

else

dim conn,rs,sql
set conn=server.createobject("adodb.connection")
set rs=server.createobject("adodb.recordeset")
conn.open ("/../db/newletters.mdb")
sql="DELETE * FROM email where Mail='"&Delmail&"'"
rs.open sql,conn

Response.Redirect("delok.asp")

end if
%>
0
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
16 mars 2004 à 15:38
Je pense que c cela qui est faux:

conn.open ("/../db/newletters.mdb")

Il faut metre le nom de ton lien ODBC entre guillemet.
Si tu n'utilise pas de lien ODBC je pense que je ne pourrais pas t'aider (je ne suis qu'un débutant)

@+

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
Rejoignez-nous