PROBLEME GENERATION IMAGE AVEC GD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 14 mars 2004 à 13:50
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 15 mars 2004 à 08:50
C'est desesperent! jen'arrive toujours pas a comprendre d'ou viens le prob depuis hier :(

en fait j'ai un fichier code.php de contenue:

<?
$nbr = rand(10000,100000);
$cle1 = "ASdfadFAs2FefeRFSDXSEDFGerferFERFSDcegfFSDFCERGergerERGSFDvefg";
$cle2 = "SDfsdFsdfsdc243234csdcSDCsdcSDcSDc453CSsdCSDc3SDcDSc555DSVsdcsd56e4525vcdf4533";
$cle = md5("$nbr.$cle1.$nbr.cle2.$cle2.$nbr.$nbr.$cle1");
$cle = substr("$cle",0,-18);
$image = imagecreate(128,18);
$arriereplan = imagecolorallocate($image, 216,41,0);
$texte = imagecolorallocate($image, 0,0,0);
imagestring($image, 5, 2, 0, $cle, $texte);
/*header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
header("Content-type: image/jpeg");
*/
imagejpeg($image,"",100);
imagedestroy($image);
?>

si je test code.php serparement ca me genere bien mon image !!! mais si je l'include dans register.php au tout debut de la page c'est a dire:

<?
require_once '../code/go.php';
?>
<html><title>Diablus.com - Enregistrez vous!</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>

ect...

hey bien ca m'affiche bien l'image généré mais TOUT LE CODE DE MA PAGE REGISTER.PHP n'est pas exécuté ya just el'image qui est généré !!! je suis vraiment déséspéré lol!

Bon merci quand meme... :-p
A voir également:

2 réponses

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
14 mars 2004 à 17:43
prob resolu
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
15 mars 2004 à 08:50
Oui c'est résolu
Pour l'info, il faut utiliser
pour inclure l'image.
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous