Problèmes avec 2 javascripts sur une même page ...

sky51 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 12 mars 2004 à 17:18
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 mars 2004 à 09:30
J'ai un petit problème:

Mon site utilise des frames. Dans diverses pages, j'utilise un script qui permet de visualiser une nouvelle page a partir d'un click sur une imagette. Sur ces pages, j'ai ajouté, pour permettre de palier au problème de réferencement et visualisation de la page avec frames, un nouveau script de type:
<script language="javascript">
<!--
if (parent.frames.length==0) parent.location.href="index.html"
//-->
</script>

Depuis l'ajout de ce nouveau script, mon script de visualisation d'image ne fonctionne plus.

Il doit exister une solution ...
Merci d'avance.

Chris.

3 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
13 mars 2004 à 00:00
salut,

peut etre qu'il existe une solution ...
mais seul un devin pourra te repondre , car lui n'aura pas besoin de voir ton script de visualisation d'image.

esperons qu'il en passe un ...

++

L.
0
jeff_the_lifeguard Messages postés 73 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
13 mars 2004 à 01:14
J'ai vus il y a environ 2 semaines sur ce site, une petite astuce qui pourrait t'aider je pense.

En résumer, c'est que chaqu'un de tes javascript sont sur des pages différentes, et que, ta page principale fait appel à ces scripts.

Je n'ai malheureusement pas le temps de le chercher, mais j'espère que ce que j'ai écrit t'as donné une petite idée.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mars 2004 à 09:30
Bonjour

if (parent.frames.length==0) c'est censé faire quoi ?
et que fait-on si !=0 ?

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous