Lire le contenu d'un noued de xml en c#

crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 12 mars 2004 à 14:23
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 21 juin 2007 à 14:04
bonjour, je voudrais recupperer une information qui se trouve dans un noued en xml avec c#
exp:
<root><RefPdt>5</RefPdt>
</root>
je veux recupperer la valeur 5 en c#;
comment je vais et meci

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 mars 2004 à 20:57
T'es tu renseigner sur DOM / Sax et XPath ???

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
21 juin 2007 à 14:04
Tiens si ca peut t'aider :








XmlDocument
XmlDoc =

new



XmlDocument
();XmlDoc.Load(


File_Name);

string RefPdt = null;


foreach
(

XmlNode
node

in
XmlDoc.GetElementsByTagName(

"RefPdt"
)){



RefPdt = 

node.InnerText

;


}








Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net
0
Rejoignez-nous