Scanner repertoire

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 12 mars 2004 à 12:58
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 13 mars 2004 à 12:43
comment faire pour scanner un repertoire "photos/" et afficher toutes les photos de ce repertoire ?
mercu de votre aide

www.morgan06.fr.fm

6 réponses

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
12 mars 2004 à 20:38
Avec un logiciel, une visionneuse, d'ailleurs je profite de ce post pour demander si qq connait une visionneuse gratuite.

PS: J'ai ouvert ton site et je me suis tapé des pop ups de pub que quand tu les éteinds ils reviennent apres 30 secondes...ca te sert a quoi???
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
12 mars 2004 à 22:07
1.tu n as pas compris ma question, quand je parle d un repertoire, il s agit d un repertoire du serveur frp, pas d un repertoire de mon disque dur, sinon je ne demandderait pas sur phpcs
2.les pop up demande à ulimit et compteur.com pourquoi il ouvrent des popup mais pas à moi, c pas de ma faute3.c bon j ai trouvé comment faire pour lister le repertoire
www.morgan06.fr.fm
0
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
12 mars 2004 à 22:48
0
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
12 mars 2004 à 22:55
Tu as écrit::
"comment faire pour scanner un repertoire "photos/"

aujourdh'ui mon sbire a oublier de m'amener ma boule en cristalle......et j'ai eu du mal a comprendre que tu parlais coté serveur et pas coté client)))))::::

Om)))));;;;;;;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
13 mars 2004 à 07:15
on est sur PHPCS.COM , le php est un language purement éxécuté coté SERVEUR il est donc plus que logique que je parle du SERVEUR...

pas besoin d une boule de cristal, juste d un neurone
www.morgan06.fr.fm
0
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
13 mars 2004 à 12:43
Warf!!!! T'a decidé de me pourrir ma journée!!
On reste ouvert!!

OM

Bon WE
0
Rejoignez-nous