Mail & variable

fab_59 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 12 mars 2004 à 11:09
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 12 mars 2004 à 20:23
Est il possible, de modifier la valeur d'une variable d'un doc php, en mettant dans l'url un code specifique?

url?$var=prenom ????

c( pour rediriger un utilisateur avec un lien url?$var=prenom depuis un message mail vers une page php, avec une variable nom)

merci!

:)

1 réponse

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
12 mars 2004 à 20:23
Oui php est aussi fait pour ca

mais dans ce sens

<HTML>
....ton code

<?php
$var = "Bonjour";
echo"[tapage.php?prenom=$var C'est parti!!!]
?>

</HTML>

--------------------------------------------------------------------
puis dans tapage.php

<HTML>
....ton code

<?php
echo "Mon pénom est :: $prenom";
?>

</HTML>

@+
0
Rejoignez-nous