Help pleazzz

Choumi1980 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 12 mars 2004 à 10:56
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 12 mars 2004 à 20:54
Houston j'ai un problème,

Le problème est de savoir comment, quand on clique sur une Datagrid, sélectionner la ligne entière et pas rien que le champs sur lequel je clique.
Et aussi comment récupérer le contenu de la première colonne quand je clique sur cette ligne.

Merci d'avance Houston ;)

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 mars 2004 à 11:56
private void dataGrid1_MouseUp(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)

{

System.Drawing.Point pt = new Point(e.X, e.Y);

DataGrid.HitTestInfo hti = dataGrid1.HitTest(pt);

if(hti.Type == DataGrid.HitTestType.Cell)

{

dataGrid1.CurrentCell = new DataGridCell(hti.Row, hti.Column);

dataGrid1.Select(hti.Row);

}

}
_______________

ex :
DataGridCell dgc = new DataGridCell(2,3)
string strVal = Datagrid1.Item(dgc)

_________________

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Choumi1980 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
12 mars 2004 à 13:57
:big) Thx comme d'hab The Saib mais DataGrid1.Item() existe pas?
0
Choumi1980 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
12 mars 2004 à 14:03
:big) Dez man je me suis trompé dans ma syntaxe c super cool Je peux avancer ds mon projet grâce à toi :big)
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 mars 2004 à 20:54
2rien , quand c'est clair est précis, c'est plus rapide de répondre.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous