Chercher un fichier pour savoir si il est la ou pas

eldiablomortal Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 11 mars 2004 à 22:40
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 11 mars 2004 à 23:26
voila ce ue je souhaiterai c'est de pouvoir rechercher le nom d'un fichier et je sai dans quel dossier exactement il se trouve ma ligne de code pour le nom et lendroit du cfichier est filFichier.Path & "\configbackup.cfg
il me faut juste le code pour verifier si se fichier et present ou non thx

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 mars 2004 à 23:26
Salut eldiablomortal

If Dir(MonChemin & MonFichier.cfg) <> "" Then ? "Il existe"

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous