J'ose pas trop poser ma question sur une listbox

hqv0 Messages postés 54 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004 - 11 mars 2004 à 21:19
hqv0 Messages postés 54 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004 - 12 mars 2004 à 11:35
Bonjour, alors voila, je debute en VB et je cale sur plein de trucs, mais la il y en a un qui ne veux pas s'eclaircir devant moi et je compte sur votre aide .

Explication:

j'ai une listbox1 qui possede des lignes(6 entrées) quelle à prise dans un fichier .txt, je connais donc chacune des entrées, maintenant je voudrais savoir comment je peux recupèrer une entrèe sans passer par la selection click pour la recuperer dans un textbox1. ?

Merci de me repondre bien que cette question vous semble certainement "enfantine"

bisous à tous

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
11 mars 2004 à 23:09
Bonsoir

Text1.Text = List1.List(numéro_de_ligne_dans_ListBox)

Attention : les numéros de lignes commencent à 0
0
hqv0 Messages postés 54 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004
12 mars 2004 à 11:35
Merci c'etait simple, moi j'oubliais de mettre le numero de la ligne c'est pour cela que ca marchait pas

merci merci merci merci merci....

(cela a repondu cette question mais j'en ai encore des Milliards)
0
Rejoignez-nous