OCX fleche...

cs_spet Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 11 mars 2004 à 16:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 mars 2004 à 17:17
Bonjour,

J'aimerai un petit coup de main pour réaliser un OCX qui represente une fleche.
Avec 4 proprietés qui serait X1,X2,Y1,Y2 pour la position de la fleche et un evenement clique sur celle-ci..

Quelqu'un pourrait-il me venir en aide SVP..

Merci
@+

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mars 2004 à 17:17
Ce n'est pas très compliqué à faire ! Il suffit de tracer ta flèche dans le rectangle délimité par X2-X1, y2-y1 ! Si tu sais comment la tracer, c'est encore moins dur :-p
L'événement click est tout aussi facile à faire : il suffit de faire un raiseevent Click sur l'événement Click de ton usercontrol.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous