DTPicker AIDE AIDE AIDE

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
-
Salut,
Voila mon problème j'ai un projet qui gère des réunions, et pour connaitre une réunion il faut mémoiriser l'heure de début et la date.
Jusque là aucun soucis.
En fait j'utilise un DTPicker pour la date (ça marche trés bien)
Mais le problème c'est de récupèrer via une requete SQL la date de la prochaine réunion est de l'afficher (ça j'y arrive) mais le plus compliké c'est de récupèrer la date qui suit celle ke j'ai afficher et de l'entourer dans le DTpicker. Si qqun voit ce ke je ve dire j'aimerai avoir une réponse.

Merci d'avance

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen Alucard"

3 réponses

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
je ne vois pas le souci

DateAffiche = Format(DateAffiche, "dd/mm/yy")
DTPicker1.Value = (DateAffiche)

It@li@
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2004

Non j'ai du mal m'exprimer pour ce que tu m'as donné je n'ai aucun soucis j'explike plus précisement :

Voila je recherche les dates d'un réunion : par exemple :
aujourd'hui on est le 11/03/2004.
Et je récupère 2 dates via ma requete.
les 12/03/2004
et le 13/03/2004

j'affiche dans mon DTPicker le 12/03/2004.
Et je voudrai aussi en même temps lorsque l'on affiche le calendrier du DTPicker (bouton a droite de la zone de texte du DTPicker) entourer le 13/03/2004.
Comme ca ca affiche la date de la prochaine réunion a savoir le 12/03/2004.
et la date encore aprés est entouré a savoir le 13/03/2004.
Est ce que cela est possible ?

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen Alucard"
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008

Bonjour;
je travaille sous VBA excel 2007;
la fonction DTPicker1.value ne me retourne rien juste un message d'erreur "Objet Requis"
c'est quoi le problème ????