100 balles et un mars

wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 10 mars 2004 à 23:04
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 11 mars 2004 à 11:58
je vois que tu as faim et sur tu as besoin d'argent alors va voir :

http://zehiram.net/site/stats_1.php?by=date&order=asc

c'est mon site, tu verras des choses etranges avec comme des timestamp croissant unix qui remonte le temps!

bref si qqn pouvait m'aider? j'ai mal config PHP?

2 réponses

wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
10 mars 2004 à 23:06
bon comme a minuit les stats sont effacé je vous fais un copier coller

16:17 (timestamp:1078932857) Arzem Böt
17:33 (timestamp:1078935393) Solthaar
17:38 (timestamp:1078935938) Nexus l'écorché
17:21 (timestamp:1078936221) Ataloiis
17:43 (timestamp:1078937683) Galax
17:39 (timestamp:1078937799) Cassandra
18:29 (timestamp:1078938089) Ghostwalker
18:28 (timestamp:1078938148) Jagger
18:03 (timestamp:1078938783) Néostralie
18:29 (timestamp:1078939169) Edash
18:29 (timestamp:1078940369) Mirya
18:50 (timestamp:1078940870) Draxys
19:47 (timestamp:1078941827) Knerk
19:38 (timestamp:1078942298) Moons
19:31 (timestamp:1078943131) Eltarion
19:35 (timestamp:1078945055) Darkscor
19:32 (timestamp:1078945172) Purgatio
20:26 (timestamp:1078945346) Soulkiss
20:57 (timestamp:1078945557) Lloyd Clive
20:45 (timestamp:1078945845) Lion
20:25 (timestamp:1078946485) CendreLune
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 mars 2004 à 11:58
ben montre aussi le code qui a permis de faire afficher ca ;)
Duss
0
Rejoignez-nous