Couleur transparente dans une image

cs_Serik Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 10 mars 2004 à 21:29
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 10 mars 2004 à 21:46
Je cherche comment définir la couleur transparente d'une image (sans passer par un writableRaste & compagnie).
MErci aux âmes charitables.

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
10 mars 2004 à 21:46
GodConan :clown)
une image gif sa te va pas ?!!

;o)
0
Rejoignez-nous