Comment fais ton pour aficher tout les menbre dans une page ?

timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 10 mars 2004 à 15:33
abdel92100 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 17 mai 2004 à 13:26
Bonjour,

j'ai télécharger un script de espace menbre mé je voudré crée une page avec tout les menbre je voudrez savoir comment faire san le faire manuellement!

Merci ,

http://manga2004.free.fr ....

@+

17 réponses

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
10 mars 2004 à 16:36
rien compris)))::::
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
10 mars 2004 à 20:11
svp, faites des questions avec des details si vous voulez de l'aide!!!!!
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
10 mars 2004 à 21:52
Bonjour,

Voila bon je re explique,

Je voudré crée une Page Qui S'apelle Menbre avec tout les menbres,

Je voudré savoir comment faire aficher tout les menbres de la table dans une page...

Vous avé compris ?

Comment faire ?

Bon bé merci et @+
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
10 mars 2004 à 22:53
ba tu trouve la table de membre
Si c'est "Membre" et que le nom des membres est dans le champ "pseudo"
tu fais
<?
$sql=mysql_query("SELECT * FROM Membre");
while($rs = mysql_fetch_array($sql,MYSQL_ASSOC))
{
print $rs['pseudo']."
"
}
?>
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
10 mars 2004 à 22:56
attention aprés le print y'a un ;
et y'a pt'étre d'autres prob!!!
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
11 mars 2004 à 11:42
Bonjour,

Ok je vais regarder sa apret sais facile a bidoullier ?

Pour le maitre dans un cadre ?

Merci bcp sinom apret sais a moi de voir lol

allé a+ :big)
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
11 mars 2004 à 14:59
heuuu je l'ai pas dis mais il faut te connecter a la base avant de lancer le script

"Pour le maitre dans un cadre ?"
Dans un cadre????
tu veux dire un tableau !!!

bon voila une idée de script qui dois normalement tourner!!!

<code>
<?php

//connection a la base
$Login = "login sql";
$Pass = "passe sql";
$Server = "server sql";
$Base = "nom de la base sql";
$sql_connect = @mysql_connect($Server,$Login,$Pass);
@mysql_select_db($Base, $sql_connect);
if (!$sql_connect)
{
die("Erreur lors de la connection au server mysql");
}

//récupération de toutes les infos membres
$sql=mysql_query("SELECT * FROM Membre");

//affichage
print "
liste des memebres
";

?>

voila,
pour la partie connection a la base tu dois déja en avoir une dans un fichiers de l'espace membre, réutilise la!!!

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
11 mars 2004 à 16:40
Bonjour,

$sql=mysql_query("SELECT * FROM Membre"); ??

$sql=mysql_query("SELECT * FROM La je mé tout comme Ville date etc ?"); ?

Donc sa apret :

<td>".$rs['pseudo']."</td>
<td>".$rs['nom']."</td>
<td>".$rs['prénom']."</td>
<td>".$rs['etc ?']."</td>

sais sa ? :)

je suis débutant je vous serré tres reconésant pour tout ce que vous faite pour médé
...

Bon bé merci é @+
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
12 mars 2004 à 07:11
heu non lol
tu as une base dans cette base,pour y acceder il te faut :
le login sql
le mot de passe sql
l'adresse du server sql
le nom de la base sql

ensuite dans la base tu as une table (ici je l'ai appelée "Membre") dans la quelle est rangé le nom du membre, sa ville, la date d'inscription...

aprés pour l'affichage c'est bien ca
<td>".$rs['pseudo']."</td>
<td>".$rs['nom']."</td>
<td>".$rs['prénom']."</td>
<td>".$rs['etc ?']."</td>
mais il faut vérifier que c'est bien les meme nom que dans la base

si tu as toujours pas compris ou si ca marche pas donne nous l'adresse du script que tu utilise.

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
12 mars 2004 à 07:50
Salut,

Oui je te suis lol

frenchement Merci a Perig si tu a AIM ou MSN donne ton mail on va parller lol :-p

je crois que j'ai compris....! ;)
0
timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
12 mars 2004 à 09:30
Salut,

Sa me mé sa :

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/free.fr/b/d/manga2004/idem.php on line 25


:question)
0
timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
12 mars 2004 à 09:43
A oui merci si sais bon ;)

en faite je avé mis memebre allor que chez free la table é le pseudo lol merci bcp mec
0
timolerigolo Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
12 mars 2004 à 09:51
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0
abdel92100 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
17 mai 2004 à 13:25
bonjour je desir avoir le code pour se connecter a sql 2000 server ou a default quels sonr les parametres qu'ils faut changer car le programme suivant est destiner a mysql

<?
function connexion()
{
//ici les parametres pour la connexion
$host="localhost"; $base="root"; $passe=""; $bd = "test";

//on effectue la connexion
mysql_connect($host,$base,$passe);
//Selection de la base de données qui porte le meme nom que votre login
$select_base=@mysql_selectdb($bd);
//Si la connexion echoue
if (!$select_base)
//Afficher la ligne suivante
{echo "Mauvaise configuration!!!
"; }
//Sinon afficher celle-ci
{echo "connexion OK
"; }

}
?>

Merci d'avance
0
abdel92100 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
17 mai 2004 à 13:25
bonjour je desir avoir le code pour se connecter a sql 2000 server ou a default quels sonr les parametres qu'ils faut changer car le programme suivant est destiner a mysql

<?
function connexion()
{
//ici les parametres pour la connexion
$host="localhost"; $base="root"; $passe=""; $bd = "test";

//on effectue la connexion
mysql_connect($host,$base,$passe);
//Selection de la base de données qui porte le meme nom que votre login
$select_base=@mysql_selectdb($bd);
//Si la connexion echoue
if (!$select_base)
//Afficher la ligne suivante
{echo "Mauvaise configuration!!!
"; }
//Sinon afficher celle-ci
{echo "connexion OK
"; }

}
?>

Merci d'avance
0
abdel92100 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
17 mai 2004 à 13:26
bonjour je desir avoir le code pour se connecter a sql 2000 server ou a default quels sonr les parametres qu'ils faut changer car le programme suivant est destiner a mysql

<?
function connexion()
{
//ici les parametres pour la connexion
$host="localhost"; $base="root"; $passe=""; $bd = "test";

//on effectue la connexion
mysql_connect($host,$base,$passe);
//Selection de la base de données qui porte le meme nom que votre login
$select_base=@mysql_selectdb($bd);
//Si la connexion echoue
if (!$select_base)
//Afficher la ligne suivante
{echo "Mauvaise configuration!!!
"; }
//Sinon afficher celle-ci
{echo "connexion OK
"; }

}
?>

Merci d'avance
0
abdel92100 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
17 mai 2004 à 13:26
bonjour je desir avoir le code pour se connecter a sql 2000 server ou a default quels sonr les parametres qu'ils faut changer car le programme suivant est destiner a mysql

<?
function connexion()
{
//ici les parametres pour la connexion
$host="localhost"; $base="root"; $passe=""; $bd = "test";

//on effectue la connexion
mysql_connect($host,$base,$passe);
//Selection de la base de données qui porte le meme nom que votre login
$select_base=@mysql_selectdb($bd);
//Si la connexion echoue
if (!$select_base)
//Afficher la ligne suivante
{echo "Mauvaise configuration!!!
"; }
//Sinon afficher celle-ci
{echo "connexion OK
"; }

}
?>

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous