Changer la police d'un menu

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 10 mars 2004 à 13:42
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 10 mars 2004 à 18:40
Est-il possible de changer la police d'un menu?
J'ai essayé avec GetMenuBarInfo mais MENUBARINFO.hwndMenu me donne de la merde
merci

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2004 à 13:56
Tu dis ça paske t'es fache ?

Me semble bien qu'il faudra le mettre OWNR-DRAW ton menu. J'ai jamais essaye en envoyant un WM_SETFONT a la menbar, faudrait tester mais je doute.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 mars 2004 à 14:19
pourquoi je serait faché??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2004 à 14:28
Des fois je m'engueule avec un prog qui ne veut rien comprendre, peut arriver a d'autres.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 mars 2004 à 14:44
c'est sans doute un certain mot qui t'a mis la puce la puce à l'oreille?
Je crois que je vais oublier mon histoire de changer de police, ca ne me dit pas de le faire en ownerdraw (ou plutot j'y arriverai pas)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2004 à 14:54
C'est surtout que va bon comme exercice mais ça ne fait pas tres serieux dans un prog de voir des menus exotiques.
Sobriete avant tout.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 mars 2004 à 18:40
Je voulais utiliser Times New Roman qui ne me semble pas si exotique.
En fait c'est juste pour afficher de belles lettres grecques
0
Rejoignez-nous