Ico sur bouton

Signaler
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
je sais que c de ce genre la mais ca marche pas
merci

SendMessage((GetDlgItem(hwnd, IDC_OPEN)),BM_SETIMAGE,(WPARAM)IMAGE_BITMAP,(LPARAM)(HANDLE)(LoadIcon(hInstance,MAKEINTRESOURCE(IDI_ICON2))));

c BM_SETIMAGE et IMAGE_BITMAP qui cloche

4 réponses

Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
ok j'ai trouvé c IMAGE_ICON au lieu IMAGE_BITMAP
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012

Bonjour,

Jai, une question ou dans quel class et fonction que je met le sendmessage
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
bah dépend
généralement c kan tu crée ta fenetre et ceci et pour du api win32, non mfc

exemple:
fais le dans le
case WM_INITDIALOG:
{
SendMessage((GetDlgItem(hwnd, IDC_CLEAR))/*recup le hwnd du bouton IDC_CLEAR*/,BM_SETIMAGE,(WPARAM)IMAGE_BITMAP,(LPARAM)(HANDLE)(LoadBitmap(hinst,MAKEINTRESOURCE(IDB_BITMAP4)/*recup le HBITMAP d'une bitmap en resource*/)));
break;
}

apres a toi de faire varier t parametre en fonction de ce ke tu cherche regarde dans msdn

youpi :)
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
en revanche ca marche pour mfc également escuse moi si je te met dans la confusion mais le sendmessage ici sert a modif un bouton et lui mettre un bitmap (PS: n'oublie pas de mettre en propriété image dans ton button dans t res)

si tu es en mfc tu dois avoir des class pré-def mais je n'utilise plus mfc depuis longtemps alors....

youpi :)