Empecher l'agrandissement automatique?

cs_milou80 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 10 mars 2004 à 12:37
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 10 mars 2004 à 14:04
Salut,

J'espère que l'un de vous pourra m'aider...

J'ai un problème, j'ai créé un jeu qui se joue sur les réflexes, mais si un petit malin lance directement le swf avec l'url, mon anim s'agrandit dans le navigateur et le jeu ralenti, ce qui permet de tricher et de faire des gros scores....

Y'a t'il un moyen de bloquer les dimensions d'une anim pour qu'elle ne s'agrandisse ou ne se rapetisse jamais en lançant le swf directement dans le navigateur??

Merci d'avance pour votre aide, mais si c'est impossible, dites le moi, que j'évite d'espérer...

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
10 mars 2004 à 14:04
Salut,
y quelques solutions:
FScommand("allowScale", false);

Et tu peux aussi regarder les propriétés de l'objet stage, si FScommand ne fonctionne pas...

@+ Tom
0
Rejoignez-nous