CcomboBox valeur par defaut

shaolinn Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 10 mars 2004 à 12:21
shaolinn Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 10 mars 2004 à 14:31
hello

Comment fait ton pour mettre une valeur par defaut dans une combobox au moment de l'affichage

CCombobox test ;
et apres c qu'elle methode?
test.????
J'ai chercher de partout ( msdn ....) et je ne trouve pas comment on fait
merci d'avance

<<<SHaoLInn>>>>> ;)

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
10 mars 2004 à 12:31
test.AddString("item");
pour ajouter des éléments.

test.SetCurSel(0);
affichera le premier élément de la combobox.
0
shaolinn Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004
10 mars 2004 à 14:31
ok merci , ca fonctionne en effet !!!!

merci
<<<SHaoLInn>>>>> ;)
0
Rejoignez-nous