Image 1er plan + passage données

cs_Rico59 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004 - 10 mars 2004 à 10:11
cs_Rico59 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004 - 10 mars 2004 à 15:20
Bonjour,

Etant (très très) débutant, j'ai deux questions pour les experts que sont les membres de ce forum :

1) Comment garder une popup au 1er plan, sachant qu'elle ouvre directement une image et non une page html (donc impossible d'insérer un "focus") ?

2) Il me semble avoir vu que l'on pouvait faire passer le contenu d'une variable d'une page web à une autre grâce à une forme spéciale d'url. Est-ce vrai et, si oui, comment procéder ?

Merci beaucoup par avance ! :)

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 mars 2004 à 13:55
Bonjour
1°)vu sur la FAQ de http://www.selfhtml.com.fr
(une référence pour moi ) :
Comment puis-je obtenir qu'une fenêtre reste toujours au premier-plan ?
<script type="text/javascript"><!--
function toujours_devant()
{ self.focus();
window.setTimeout("toujours_devant()",100); }
//--></script>

rien n'empêche d'insérer ça dans le pop-up
avant d'y mettre l'image
mais je pense que c'est gourmand
en ressources et il faut que ce soit
réellement justifié.
2°) location.href="page.htm?p1=un&p2=deux..."; par ex
que PHP ou JavaScript peuvent récupérer
Cordialement. Bul.
0
cs_Rico59 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004
10 mars 2004 à 15:20
Merci beaucoup ! :big)
0
Rejoignez-nous