Target et iframe

mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 10 mars 2004 à 07:11
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 23 mars 2004 à 12:55
Salut!

Etant débutant, j'ai reussi à me trouver un script.
Reste maintenant un problème...

Le voici:
script language="javascript">
function fMike()
{
//------------------------------
// variables declaration

var Path='monsite.dyndns.org';
var IFName='sandy';
var Home='page2.htm';
var Frm=document.myform;
var Login=Frm.LOGIN.value;
var Pwd=Frm.PASSWORD.value;

//------------------------------
if (document.getElementById)
{
var iframe=document.getElementById(IFName);
iframe.src='ftp://'+Login+':'+Pwd+'@'+Path+'/'+Home;
}
}</script>

Dans le body:

Votre navigateur ne prend pas en charge les cadres insérés ou est actuellement configuré pour ne pas les afficher.

Existerait il une commande comme en html (target="top") afin que ma page s'ouvre en grand dans la même fenêtre?

Pourrai-je rediriger les gens vers www.un_site.com dans le cas où le mot de passe ou le login ne soit pas bon?

Merci de vos reponses

2 réponses

Pythonator Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009
23 mars 2004 à 11:22
mais le target, c'est pas dans la balise de la iframe qu'il faut le mettre... c'est a ton lien.
soit target="_top" ou target="_parent"

Ou ya un truc que j'ai pas compris ?
0
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
23 mars 2004 à 12:55
Salut!

C'est bon, merci!
0
Rejoignez-nous