SELECT SUM() !!!! pls

ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 9 mars 2004 à 19:26
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 10 mars 2004 à 03:50
j'y crois pas j'arrive a récuperer ce $total !!!! 1 ere fois que j'utilise SELECT SUM() moi j'ai fais ça mais j'ai pas d'erreur alors je vois pas pourquoi elle sort pas!!!

connection...

//je vais chercher les factures de mon debiteurs il y en a 4 qui sont sur la colonne Montant si je les affiches il me les affiches mais moi je veut la somme des 4.

//ma requete
$query4="SELECT SUM(Montant) AS total FROM t_ecritures WHERE Idx='$IdxDebiteur' ";

$result4=mysql_query($query4);

// la suite
while ($row=@mysql_fetch_array($result4)) {

echo "$total";

};

ou j'ai mal compris ou y a un bins qq part any help?? please :)

Thejokers

1 réponse

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
10 mars 2004 à 03:50
@
ca enlève les messages d'erreurs...
0
Rejoignez-nous