Dreamweaver et son analyseur ...

Signaler
Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
C'est peut-être pas trop l'endroit pour poser cette question, parce que on n'est pas au service après vente de Macromedia, mais y a l'analyseur syntaxique qui ne fonctionne plus ... Quelqu'un aurait une idée ?
LocalStone :big)

4 réponses

Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

C'est php ici...
@+
Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Ok ... L'analyseur PHP de dreamweaver ne fonctionne plus ... Quelqu'un a une idée ?
XsatanaX, j'avais bien dit au début, que ce n'était pas trop l'endroit. Maintenant, si t'es un blaireau et que faut abslument que tu fasses ton justicer des forums ... Je pouvais pas savoir.
Programmer, c'est avoir de l'ouvertur d'esprit, non ?
LocalStone :big)
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

'L'analyseur PHP de dreamweaver ne fonctionne plus '
jete dreamwever et apprend a coder par toi meme, sinon utilise hapedit, que tu peux télécharger gratuitement sur www.hapedit.free:: ta decidé de me pourrir la journée!!!!
DEHORS!!!!!!!!!!!
Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Tu me fais délirer avec ta grande gueule ... Tu crois que c'est Dreamweaver qui a codé toutes les sources que j'ai posté ? Bah non, mais mine de rien, c'est un outil qui permet d'aider à développer. Et au fait, abruti, si tu veux coder par toi même, pourquoi tu n'utilises pas le bloc-note ? Parce que ça marche aussi !
LocalStone :big)