Windows 2000 et Inet...

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 9 mars 2004 à 18:58
cs_druide35 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 27 nov. 2005 à 11:49
Salut !

Voici mon problème :

J'ai fais un programme qui utilise Inet pour aller chercher des infos sur le net.
Sous Windows 95, 98 et Xp, ca marche SANS AUCUN problème !

Par contre, sous Windows 2000, le chargement est extrement long, et ca ne marche pas toujours...

Y aurait t(il un bug connu entre le composant INET.OCX et la version 2000 de WINDOWS?

Merci de m'aider car je ne sais absolument pas comment faire !

(Je n'ai pas Windows 2000, mais beaucoup de personnes m'ont fait part de ce bug...

Merci !

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
9 mars 2004 à 20:02
Salut z980x
Oui, iNet n'est pas très fiable (je ne suis pas le seul à le dire).
J'ai le même problème : la première fois que tu l'utilises, il passe en timeout, mais après il fonctionne correctement chez moi.

Vala
Jack
0
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
9 mars 2004 à 22:05
Donc, en résumé, il faudrait le lancer deux fois pour qu'il marche correctement?

Et ce problème, il n'y a que sous Win 2000 que ca le fait?

En tout cas, merci de ta réponse, mais as tu une solution?
0
cs_druide35 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
27 nov. 2005 à 11:49
il y a un Service Pack (le SP6) qui corrige des bug de Inet... qui sait
0
Rejoignez-nous