Supprimer un fichier

Samuel0210 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 9 mars 2004 à 18:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 mars 2004 à 13:06
slt

comment on supprime un fichier en c++ ?
avec une fonction kill(fichier); ???

bye et merci d'avance...

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2004 à 18:30
DeleteFile

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Samuel0210 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
9 mars 2004 à 18:54
merci mais euh.... fo inclure quel fichier dentete stp ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2004 à 19:03
tu colles 'DeleteFile' dans MSDN, il te dit tous les details y compris h et lib a voir en bas de page.
Pour DeleteFile, rien d'autre que <windows.h> comme d'hab vu que se trouve dans kernel32.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
9 mars 2004 à 19:03
include Windows.h.

tu peut regarde sur msdn..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MetalDwarf Messages postés 241 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
9 mars 2004 à 21:36
hehe... Ca c est bien les "windows users". Il y a quand meme une fonction dans la librairie standard pour ca!!! Ca a l avantage de passer partout!

unlink("nom du fichier");

dans stdio.h
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2004 à 21:43
Bah, quand on a 100 % des clients sous Windows, on peut se dire qu'on passe partout aussi.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
10 mars 2004 à 13:00
J aime bien le <windows.h> comme d habitude

parce qu a chaque fois qu on demande le header
brunews tu reponds ca
;)

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2004 à 13:06
A se demander pourquoi on pose une pareille question, non ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous