Redirection si....

mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 9 mars 2004 à 17:52
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 10 mars 2004 à 09:38
Bonjour!

J'ai un script:

<script language="javascript">
function fRedir()
{
var FTPUrl='mon_adresse.dyndns.org.';
var FTPFile1=FTPUrl+'/moto.jpeg';
var oFrm=document.myform;
var login=oFrm.LOGIN.value;
var pwd=oFrm.PASSWORD.value;
window.open('ftp://'+login+':'+pwd+'@'+FTPFile1)}

</script>

Que faut il que j'ajoute si je veux que les personnes entrant des LOGIN ou PASSWORD erronés soit redirigées vers "www....com"?

Merci d'avance

1 réponse

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
10 mars 2004 à 09:38
Compare les valeurs. Je ne sais pas ou tu as les donnees pour le Login/Password mais si ce n'est pas dans une BD :
if ((login "leBonLoginEnDur") && (pwd "leBonPasswdEnDur"))
{
window.open('ftp://'+login+':'+pwd+'@'+FTPFile1)
}
else
{
window.open('www.....com');
}

Lapin, lapin, ...
0
Rejoignez-nous