Masquer barre des tâches

Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2004
- - Dernière réponse : afpa2020
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011
- 1 juin 2011 à 17:15
Bonjour a tous j'aurais voulu savoir comment faire pour
masquer la barre des taches de windows en dessous lorsque
je lance mon application => je voudrais qu'elle prenne
tout l'écran et qu'on ne voit plus la barre des taches
(Demarrer,...)

Merci d avance à tous
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
0
Merci
en mettant le formborderstyle sur none ça le fait

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2004
0
Merci
Salut, encore une fois merci d'avoir repondu à ma question mais ca ne fonctionne pas la barre est toujours la meme en mettant cette propriété a none

Si tu as une idée ?

Merci a +
Commenter la réponse de cs_giorgio08
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
0
Merci
ben chez moi ça marche
FormBorderSTyle à None
WindowState sur Maximize et mon appli se retrouve en plein ecran

et G pas d'autre solution dans l'immediat

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2004
0
Merci
re salut , suis désolé mais je suis vraiment trop ..., j avais oublié de mettre Windowstate a max

Ca marche tres bien , c est juste dommage que c est pas tres beau vu qu il n y a plus le titre ds le cadre au dessus mais ca marche

encore une fois merci a toi !!

A bientot
Commenter la réponse de cs_giorgio08
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
Salut, c'est un peu tard mais peut etre que ça servira à quelqu'un.



using System.Runtime.InteropServices;



private const int SWP_HIDEWINDOW = 0x80;

private const int SWP_SHOWWINDOW = 0x40;



[DllImport("User32.dll", EntryPoint = "FindWindowA")]

static extern int FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);



[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "SetWindowPos")]

protected static extern int SetWindowPos(int hwnd,int hWndInsertAfter,int x,

int y,int cx,int cy,int wFlags);



public static void ShowTaskBar()

{

int intReturn = FindWindow("Shell_traywnd", "");

SetWindowPos(intReturn, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_SHOWWINDOW);

}



public static void HideTaskBar()

{

int intReturn = FindWindow("Shell_traywnd", "");

SetWindowPos(intReturn, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_HIDEWINDOW);

}
Commenter la réponse de fred65200
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011
0
Merci
Même les vieux topics servent...6 ans après!...Merci.
Commenter la réponse de afpa2020