Masquer barre des tâches

cs_giorgio08 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004 - 9 mars 2004 à 11:34
afpa2020 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 1 juin 2011 à 17:15
Bonjour a tous j'aurais voulu savoir comment faire pour
masquer la barre des taches de windows en dessous lorsque
je lance mon application => je voudrais qu'elle prenne
tout l'écran et qu'on ne voit plus la barre des taches
(Demarrer,...)

Merci d avance à tous

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mars 2004 à 13:47
en mettant le formborderstyle sur none ça le fait

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_giorgio08 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004
9 mars 2004 à 19:21
Salut, encore une fois merci d'avoir repondu à ma question mais ca ne fonctionne pas la barre est toujours la meme en mettant cette propriété a none

Si tu as une idée ?

Merci a +
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 mars 2004 à 19:26
ben chez moi ça marche
FormBorderSTyle à None
WindowState sur Maximize et mon appli se retrouve en plein ecran

et G pas d'autre solution dans l'immediat

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_giorgio08 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004
9 mars 2004 à 19:33
re salut , suis désolé mais je suis vraiment trop ..., j avais oublié de mettre Windowstate a max

Ca marche tres bien , c est juste dommage que c est pas tres beau vu qu il n y a plus le titre ds le cadre au dessus mais ca marche

encore une fois merci a toi !!

A bientot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fred65200 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
28 juin 2005 à 21:17
Salut, c'est un peu tard mais peut etre que ça servira à quelqu'un.



using System.Runtime.InteropServices;



private const int SWP_HIDEWINDOW = 0x80;

private const int SWP_SHOWWINDOW = 0x40;



[DllImport("User32.dll", EntryPoint = "FindWindowA")]

static extern int FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);



[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "SetWindowPos")]

protected static extern int SetWindowPos(int hwnd,int hWndInsertAfter,int x,

int y,int cx,int cy,int wFlags);



public static void ShowTaskBar()

{

int intReturn = FindWindow("Shell_traywnd", "");

SetWindowPos(intReturn, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_SHOWWINDOW);

}



public static void HideTaskBar()

{

int intReturn = FindWindow("Shell_traywnd", "");

SetWindowPos(intReturn, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_HIDEWINDOW);

}
0
afpa2020 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
1 juin 2011 à 17:15
Même les vieux topics servent...6 ans après!...Merci.
0
Rejoignez-nous