Créer une librairie avec Visual C++ ?

cs_lemagicien Messages postés 95 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 8 mars 2004 à 23:15
cs_lemagicien Messages postés 95 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 9 mars 2004 à 23:44
Voila je voudrais créer une librairies C++ avec le Visual C++.

Comment je dois faire svp?

Je sais deja qu'il faut un fichier d'en-tête etc..
Mais dans l'interface VC++ je sais pas trop quoi faire.

Merci
Lemagicien

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 mars 2004 à 18:15
tu veux faire quoi précisement?
une librairie, un fichier .lib est créé lors de lors de la compilation d'une DLL...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_lemagicien Messages postés 95 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004
9 mars 2004 à 23:44
Et bien dans un 1er temps je voudrais créer une librairie reg.h

Je sais comment faire avec les fichiers d'en-tête etc.. mais dans Visual C++ je ne sais pas comment compiler la librairies ou l'utiliser dans une source, le compilateur me donne des erreurs.

Dans un 2eme temps j 'aimerais faire la même librairie mais en reg.dll pour pouvoir l utiliser en C++ et en VB6.

Lemagicien
0
Rejoignez-nous