Clé étrangères sur MySQL

tryoruda Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 8 mars 2004 à 17:05
ptifennec Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 6 mai 2004 à 14:43
Salut

Je cherche à créer des clés étrangères sur des tables en MySQL. J'utiliserai très probablement le phpMyAdmin de chez Free.
Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment faire ?

Merci d'avance.
TryoRuda

2 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
8 mars 2004 à 19:31
sous toute réserve
les clés étrangères sont seulement supporter avec les tables Innodb
Innodb
--------------------------------------------------
La guerre c'est comme la chasse. Mais, à la guerre, le lapin tire.
0
ptifennec Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
6 mai 2004 à 14:43
avec easy php les clés étrangères sont gérés automatiquement...
0
Rejoignez-nous