Console invisible

Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 8 mars 2004 à 13:27
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 8 mars 2004 à 22:33
Bonjour !

j'aimerais faire un programme invisible avec Dev-c++ qui regarde toutes les n secondes dans le registre pour voir si l'ordi est connecté,
comment faire pour eviter que la cnosole n'apparaisse au lancement du programme ?

D'avance merci !

:: Guidelor ::

5 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
8 mars 2004 à 15:27
Comment faire ?
faire un programme windows, sans fenetre :)
0
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
8 mars 2004 à 16:44
Ah bah oui, pas con...
merci !

:: Guidelor ::
0
Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
8 mars 2004 à 20:58
Pour ce qui est de regarder si tu es connecté ou pas , tu peux tj utilisé la RAS API (Remote Access Services) , c fait pour ... :)

Un chtit exemple ??

P.S. : Options du compilos >> Edition de liens >> -lrasapi32

#define WINVER 0x500
#include <windows.h>
#include <ras.h>

int main() {
RASCONN RasConn;
RASCONNSTATUS RasConnStatus;
RAS_STATS RasConnStats;

RasConnStatus.dwSize = sizeof(RASCONNSTATUS);
RasConnStats.dwSize = sizeof(RAS_STATS);
RasConn.dwSize = sizeof(RASCONN);

DWORD dwRasCount = 1;

RasEnumConnections(&RasConn,&(RasConn.dwSize),&dwRasCount);

while(1) {
RasGetConnectStatus(RasConn.hrasconn,&RasConnStatus);
RasGetConnectionStatistics(RasConn.hrasconn,&RasConnStats);

if ((RasConnStatus.rasconnstate == RASCS_Connected)) {
printf("Vous etes connecte avec la connexion "%s"\n",RasConn.szEntryName);
printf("Numero de telephone : %s\n",RasConnStatus.szPhoneNumber);
printf("Vous etes connecte depuis %d ms\n\n",RasConnStats.dwConnectDuration);
}
else printf("Vous n'etes pas connecte :(\n\n");
system("pause");
}
}
0
Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
8 mars 2004 à 21:01
Arf tu parlais peut etre d'un connexion reseaux ou quelques chose d autre qui n'utilise pas de systeme de connexion de windows ?? Si le cas , ca marchera pas , sinon , si tu utilise un modem (56k ou adsl peu importe ..) bah ca marchera !

P.S. : Dsl c pas du tout commenté !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
8 mars 2004 à 22:33
Merci mais pour la detection de connection je savais comment faire , avec une clef de registre , ca prends 3 lignes !
merci neanmoin !

:: Guidelor ::
0
Rejoignez-nous