Moteur de recherche

cs_rastafarye Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 8 mars 2004 à 11:54
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 22 juin 2011 à 12:30
salut je suis a la recherche de code source ou d'aide sur des moteurs de recherche de type web (com google par ex bien sur je ne demande pas le code source de google) pour une application que j'ai realiser. Please aidez moi si vous le pouvez car j'ai beaucoup de mal a trouver des infos sur ce type de moteur .

Merci d'avance pour vos reponses

4 réponses

mounaguelma Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
15 juin 2011 à 20:53
moteur de recherche des tuteurs en ligne
0
mounaguelma Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
15 juin 2011 à 20:54
svp tu m'aide
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
16 juin 2011 à 12:04
Bonjour,

recherche rapide sur un site vraiment pas mal et peu connu :

[list]
[*] wikipedia
[*] Principes
[*] Moteur de recherche php
[*] et le reste
/list

@+
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
22 juin 2011 à 12:30
Si tu utilise mysql, cherche "mysql fulltext search" sur google. Sinon tu peux aussi intégrer le moteur de recherche google ou autre à ton site web.

Have Fun ...
0
Rejoignez-nous