Utiliser toujours le même dans un pop-up

cs_KO2 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 8 mars 2004 à 08:42
ridley_666 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 24 mai 2004 à 13:45
Bonjour,

Sur ma page, il y' a 5 liens. Chaque lien se dirige vers un pop-up. Ce qui m'embête ,c'est que je ne sais pas comment faire pour que a chaque fois que je clique sur un lien, celui-ci n'ouvre pas un autre pop-up mais utilise plutôt toujours le même. Celà m'éviterait de fermer 5 fenêtres.

Ps: toutes les pop-up ont les mêmes caractéristiques

Merci d'avance

<script language="javascript">
<!--
function test1()
{
window.open("test1.htm", "test1", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300, left=495, top=0");
}
//-->
</script>

<script language="javascript">
function test2()
{
window.open("test2.htm", "test2", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300, left=495, top=0");
}
//-->
</script>

etc .....

7 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
8 mars 2004 à 11:47
salut,

window.open("test1.htm", "TEST",

window.open("test2.htm", "TEST",

window.open("test3.htm", "TEST",

j'ai mis en majuscules pour que ce soit plus clair , mais tu peux mettre des minuscules .

Leris.
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
8 mars 2004 à 11:50
re,

tu n'a pas besoin de mettre une fonction pour chaque popup ..

s'ils sont identiques , tu utilises la même pour tous (en mettant le nom de la page dans le lien , bien sur .)

++

L.
0
cs_KO2 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
9 mars 2004 à 15:50
Merci pour ton aide leris,

J'ai une autre question.
Quand je clique sur un lien, mon pop-up passe en arrière plan. Est-il possible que mon pop-up apparaisse en avant plan ?

Merci d'avance
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
9 mars 2004 à 16:02
re,

dans la page qui s'ouvre dans le popup , dans la balise body :

onBlur="self.focus()"

++

L.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KO2 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
9 mars 2004 à 16:30
Merci leris
0
cs_KO2 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
9 mars 2004 à 16:47
Petit hic, si je fais , il va empêcher que d'autres pages s'affichent dans cette même pop-up.
0
ridley_666 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004
24 mai 2004 à 13:45
Salut

utilise à la place .
;)

a+
0
Rejoignez-nous