Mysql et VB

cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 7 mars 2004 à 13:59
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 7 mars 2004 à 20:30
Bonjour,

Mysql et VB

Le script enbas founctionne, mais la ligne
S1=S1+S2 donne une error automation types pas supporté par VB6

Comment faire pour transformer S2 en string manipulable
----------------------

conn.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" _
& "SERVER=localhost;" _
& "DATABASE=huizi01;" _
& "UID=root;" _
& "PWD=;" _
& "OPTION=" & 1 + 2 + 8 + 32 + 2048 + 16384
'Ne changer rien pour cette ligne!!
' ouvrir la connection
conn.Open
' Crée une référence pour une Recordset
Set rs = New adodb.Recordset
' ouvrir le recordset et executer la requette
rs.Open "SELECT * FROM IpToCountry_tb where country_code2='BE'", conn, adOpenStatic, adLockPessimistic
' afficher les resultats
Text1.Text = ""

S1 = rs!IP_FROM
S2 = rs!IP_TO
S1 = S1 + S2

--------------------------------------
merci de m'aider

Guy van der Velden

1 réponse

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
7 mars 2004 à 20:30
S2=CStr(S2)

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
Rejoignez-nous