EVENEMENTS WINSOCK

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 7 mars 2004 à 00:18
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 7 mars 2004 à 00:50
Quelqu'un aurait il une liste detaillé des differents evenements mis en place pour mes socket ? (WM_SOCKET)
Et sans MFC ou VCL !
Du genre l'evenement qui se declenche lors de l'arrivé de donnée, d'une demande de connexion, ....

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
7 mars 2004 à 00:39
Salut,
Tout est dans la page de la fonction WSAAsyncSelect sur MSDN.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 mars 2004 à 00:45
Yep,
En fait j'ai pas la MSDN =)

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
7 mars 2004 à 00:50
0
Rejoignez-nous