Petit pb avec layout

cs_Draven Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 6 mars 2004 à 20:56
gui_llaume1 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 6 févr. 2005 à 11:05
Sur une Jframe j'utilise le manager de layout borderlayout. J'ai ajouté en EAST le composant JTabbedPane. Cependant ce composant n'est pas à la bonne taille car les onglets se trouvent les uns en dessous des autres. J'ai essayé, avec la méthode setSize, d'applique une taille a mon composant JTabbedPane mais rien ne change. En appliquant une taille minimun a ce meme composant rien ne change non plus.
Quelqu'un serait il comment je peux modifier la taille d'un composant avec le gestionnaire BorderLayout? Ca m'aiderai pas mal pour mon programme.

Merci et a+

2 réponses

cs_Draven Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
6 mars 2004 à 22:14
Finalement j'ai trouvé. Je donne la solution, on sait jamais ça peut servir a quelqu'un d'autre. Il faut appliquer la méthode setPreferredSize à l'objet JTabbedPane.
0
gui_llaume1 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
6 févr. 2005 à 11:05
Merci beaucoup, j'avais le même pb et ça marche impec !
0
Rejoignez-nous